Installez la lame 'MultiBlade' dans le bol. Mettez l'oignon, les tomates et le poireau dans le bol. Fermez le couvercle. Actionnez pendant 15 secondes le bouton 'impulsion' Pulse. Ouvrez le couvercle et raclez les parois du bol. Ajoutez l'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle après avoir enlevé le bouchon. Sélectionnez BOUILLIR P2 puis appuyez sur Start. L'écran affiche Étape 1. Appuyez sur Start pour confirmer.
Étape 2
Après l'Étape 1 : ajoutez le persil, l'estragon, les cubes de bouillon, l'eau, la purée de tomates et le sucre. Fermez le couvercle. Appuyez sur Start pour lancer l'Étape 2.
Étape 3
Après l'Étape 2 : appuyez sur Annuler pour désactiver la fonction de maintien au chaud. Ouvrez le couvercle et retirez les branches d'estragon. Fermez le couvercle. Réglez la durée sur 2 minutes, appuyez sur Start et portez lentement la vitesse à 10. Ajoutez les boulettes crues dans la soupe. Fermez le couvercle. Réglez la température sur 110°C et la durée sur 5 minutes. Appuyez sur Start. Salez et poivrez selon votre goût. Servez chaud.