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Soupe à la carotte et au gingembre

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Carrot and ginger soup

Duration
Durée43min
Préparation8min
Cuisson35min

Outils

CookProcessorCookProcessor

Ingrédients

Portions

100 g

oignons, pelés et coupés en 4

30 g

gingembre frais, épluché et grossièrement haché

600 g

carottes, épluchées, coupées en tranches de 1 cm

1 cube

bouillon de légumes

500 ml

eau

1

bouquet garni

400 ml

lait de coco

poivre

sel

coriandre fraîche

Étapes

  1. Insérez la lame « MultiBlade » dans le bol. Épluchez et hachez les carottes et le gingembre, coupez l’oignon en quatre et placez le tout dans le bol avec l’huile. Sélectionnez BOUILLIR P1. Fermez le couvercle et appuyez sur Démarrer. Lorsque le signal sonore retentit, ouvrez le couvercle et ajoutez de l’eau et du sel. Réglez la température sur 120 °C, 15 min vitesse 2. Appuyez sur Démarrer.

  2. Servez avec des croûtons et de l’aneth.

  3. Ajoutez le reste du lait de coco dans le bol. Poivrez et salez selon vos goûts et ajoutez de la coriandre fraîche. Servez chaud.

  4. Pour un résultat plus crémeux, ajoutez les carottes avec les oignons à la première étape, puis suivez la recette.