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Outils

CookProcessor
Préparation
15min
Cuisson
40min
Durée
55min
Portions
4
Difficulté
Facile
Import-Recipe - Wholemeal quiche with brie and spinach

    Quiche complète au brie et aux épinards

    Un chef KitchenAid

    Outils

    CookProcessor
    Préparation
    15min
    Cuisson
    40min
    Durée
    55min
    Portions
    4
    Difficulté
    Facile

    Ingrédients

    250 g pâte brisée complète 

    200 g épinards

    200 g crème fraîche

    1 oignon émincé

    2 œufs

    150 g brie coupé en petits cubes

    sel et poivre

    1 cuillère à soupe huile d’olive

    Étapes

    1. Placez le mélangeur « StirAssist » dans le bol, ajoutez l’oignon et l’huile.

    2. Réglez sur la fonction Mijoter P1, puis appuyez sur Démarrer pour lancer la cuisson.

    3. Lorsque la tonalité retentit, ajoutez les feuilles d’épinards et faites-les suer avec la chaleur résiduelle pendant 2 minutes.

    4. Mélangez la crème fraîche avec les œufs et assaisonnez avec du sel et du poivre.

    5. Tapissez un moule à gâteau de pâte brisée.

    6. Dans le fond, déposez les cubes de brie et les épinards, puis versez le mélange à base de crème fraîche.

    7. Faites cuire au four à 180 °C pendant environ 30 minutes.