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Soupe de tomates aux boulettes de viande

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Tomato soup with meatballs

Duration
Durée43min
Préparation8min
Cuisson35min

Outils

CookProcessorCookProcessor

Ingrédients

Portions

150 g

oignons, pelés et coupés en 4

1 kg

tomates, coupées en 4

1

poireau, grossièrement haché

2 c.à.s.

huile d’olive

1/2 bouquet

persil plat

2

branches d’estragon frais

2

cubes de bouillon de bœuf

750 ml

eau

2 c.à.s.

concentré de tomates

3 c.à.s.

sucre

350 g

boulettes de viande fraîchement préparées (2 cm)

poivre

sel

Étapes

  1. Insérez la lame « MultiBlade » dans le bol. Ajoutez l’oignon, les tomates et le poireau. Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 15 secondes. Ouvrez et raclez les côtés du bol. Ajoutez l’huile d’olive dans le bol. Retirez le bouchon-doseur et fermez le couvercle. Sélectionnez BOUILLIR P2 et appuyez sur Démarrer. L’étape 1 s’affiche à l’écran. Appuyez sur Démarrer pour confirmer.

  2. Après l’étape 1 : ajoutez le persil, l’estragon, les cubes de bouillon, l’eau, la purée de tomates et le sucre. Fermez le couvercle. Appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 2.

  3. Après l’étape 2 : appuyez sur Annuler pour quitter le mode Maintien au chaud. Ouvrez le couvercle et retirez les branches d’estragon. Fermez le couvercle. Réglez la minuterie sur 2 minutes, appuyez sur Démarrer et augmentez lentement la vitesse jusqu’à 10. Ajoutez les boulettes de viande crue à la soupe. Fermez le couvercle. Réglez la température sur 110 °C et le minuteur sur 5 minutes. Appuyez sur Démarrer. Salez et poivrez selon vos goûts. Servez chaud.