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Bisque de crevettes grises

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Brown shrimp bisque

Duration
Durée40min
Préparation5min
Cuisson35min

Outils

CookProcessorCookProcessor

Ingrédients

Portions

500 g

crevettes grises non décortiquées

4 c.à.s.

huile d’olive

2 c.à.s.

farine

1/2

poireau, grossièrement haché

1

grosse carotte, tranchée

1 bâtonnet

céleri-branche, grossièrement haché

1/2

bulbe de fenouil, grossièrement haché

2 c.à.s.

cognac/brandy (facultatif)

2 cubes

bouillon de poisson

100 ml

vin blanc sec

2 Clous de girofle

d’ail

1 L

eau

1 c.à.s.

concentré de tomates

100 g

crevettes grises décortiquées

poivre

Étapes

  1. Insérez la lame « MultiBlade » dans le bol. Ajoutez les crevettes non décortiquées et l’huile d’olive. Fermez le couvercle en retirant le bouchon-doseur. Sélectionnez BOUILLIR P2 et appuyez sur Démarrer. L’étape 1 s’affiche à l’écran. Appuyez sur Démarrer pour confirmer.

  2. Après l’étape 1 : ajoutez la farine, le poireau, la carotte, le céleri, le fenouil, le cognac/brandy, les cubes de bouillon, le vin, l’ail, l’eau et la purée de tomates. Fermez le couvercle avec la bouchon-doseur en place. Appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 2. Filtrez la soupe, poivrez selon vos goûts et ajoutez des crevettes décortiquées. Servez chaud.