Ingrédients
-
500 g de pommes de terre
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de fontina
-
½ c. à café de noix de muscade
-
sel
-
1 litre d' eau
-
50 g de beurre
Étape 1
Mettez la fontina dans le mini-bol avec la lame Mini MultiBlade et appuyez pendant 8 secondes sur le bouton Pulse (impulsion) pour hacher très finement le fromage.
Étape 2
Retirez le mini-bol et placez la lame de pétrissage dans la cuve. Ajoutez les pommes de terre épluchées coupées en dés, un litre d’eau et une cuillère à café de sel.
Étape 3
Sélectionnez Bouillir P1 et appuyez sur Start pour lancer la cuisson.
Étape 4
Une fois cuites, retirez les pommes de terre et égouttez-les.
Étape 5
Replacez la lame de pétrissage dans la cuve, puis mettez les pommes de terre, le beurre, les jaunes d’œufs, la noix de muscade et la fontina râpée.
Étape 6
Réglez la vitesse sur 4 et laissez tourner une minute.
Étape 7
Avec une poche à douille, dressez de petites rosaces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 8
Enfournez et laissez cuire à 200 °C pendant 20 minutes.