Ingrédients
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100 g de poivrons rouges
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100 g de poivrons verts
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100 g d' oignon
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1 gousse d' ail
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500 g de moules
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300 g de palourdes
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300 g de calmars
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200 g de gambas
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350 g de riz
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200 g de petits pois frais
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2 doses de safran
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3 cuillères d' huile d'olive extra vierge
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piment rouge
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200 g de pulpe de tomates
Étape 1
Installez la lame MultiBlade dans la cuve, ajoutez les oignons, les poivrons coupés en dés et l’ail, puis appuyez pendant 3 secondes sur le bouton Pulse (impulsion).
Étape 2
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist et ajoutez l’huile.
Étape 3
Ajoutez les poivrons et les calmars nettoyés et coupés en morceaux, puis sélectionnez Frire P1 et appuyez sur Start.
Étape 4
À la fin de la cuisson, videz la cuve et, sans les rincer, ajoutez les moules, les palourdes, les gambas, la pulpe de tomates et 1/2 tasse d’eau.
Étape 5
Sélectionnez Mijoter P10 et appuyez sur Start.
Étape 6
Une fois cuites, retirez-les de la cuve et laissez le liquide dans le fond.
Étape 7
Installez le mélangeur StirAssist et ajoutez le riz, les petits pois et la safran, puis sélectionnez Frire P2 et appuyez sur Start pour lancer la cuisson.
Étape 8
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes et les fruits de mer.
Étape 9
Dès que le signal sonore retentit, mettez tous les ingrédients déjà cuits. Ajoutez de l’eau si nécessaire et terminez la cuisson.