Asperges à la japonaise

Cook Book
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  • Temps de préparation: 10’
  • Cuisson: 10’
  • Durée totale: 20’

Ingrédients

  • 4 cm de gingembre, pelé, coupé en morceaux grossiers
  • 2 échalotes, pelées, coupées en 4
  • 1 gousse d’ail, pelée
  • 500 g d'asperges blanches, pelées, coupées en morceaux de 2 cm
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de mirin
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de sauce d’huître
  • 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 100 ml d'eau

Étape 1

Installez la lame 'MultiBlade' dans le bol. Mettez le gingembre, l'échalote et l'ail dans le bol. Fermez le couvercle puis actionnez pendant 5 secondes le bouton 'impulsion' Pulse. Ouvrez le couvercle et raclez les parois du bol.

Étape 2

Remplacez la lame 'MultiBlade' par le mélangeur 'StirAssist'. Ajoutez les asperges, l'huile de sésame, le mirin, la sauce soja, la sauce d'huître, l'eau et les graines de sésame dans le bol. Fermez le couvercle après avoir enlevé le bouchon. Sélectionnez FRIRE P1 puis appuyez sur Start pour confirmer. Décorez avec la coriandre et servez chaud.