Outils
Vinaigrette à la cerise
Une vinaigrette à la cerise à la fois sucrée et acidulée, avec du vinaigre balsamique et du miel : idéale pour égayer n’importe quelle salade.
Outils
Ingrédients
100 g cerises fraîches ou décongelées
30 ml vinaigre balsamique
1 c.à.s. miel
1/4 c.à.c. sel
1/8 c.à.c. poivre
60 ml huile d’olive
1/4 échalotes, coupées en dés
Étapes
Ajoutez les cerises, le vinaigre balsamique, le miel, le sel et le poivre dans le hachoir vertical. Mixez jusqu’à ce que les cerises soient complètement réduites en purée et que le mélange soit homogène.
Ajoutez les cerises, le vinaigre balsamique, le miel, le sel et le poivre dans le hachoir vertical. Mixez jusqu’à ce que les cerises soient complètement réduites en purée et que le mélange soit homogène.
Ajoutez les échalotes et mixez rapidement une dernière fois jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Versez le tout dans un bol, conservez au réfrigérateur et servez frais sur votre salade préférée.