Skip the navigation

Soupe de brocoli et épinards

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Broccoli and spinach soup
Soupe de brocoli et épinards

Une soupe de brocoli et d’épinards nourrissante à la fois crémeuse et délicieuse.

Duration
Durée35min
Préparation5min
Cuisson30min

Outils

BLENDERBLENDER

Ingrédients

Portions

1

oignon

2 gousses

ail

2 cuillères à soupe

beurre

1000 ml

eau

2

cubes de bouillon

200 ml

crème épaisse

4

pommes de terre cuites à la vapeur

1

brocoli (tête), cuit à la vapeur

2 poignées

épinards

4 cuillères à soupe

crème aigre pour servir

1 pincée de

poivre

Étapes

  1. Pelez et hachez l’oignon. Pelez et hachez l’ail.

  2. Mettez le beurre dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail.

  3. Placez-le dans le pichet du robot. Ajoutez de l’eau, le bouillon-cube, la crème, les pommes de terre, le brocoli et les épinards.

  4. Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé.

  5. Servez avec une bonne cuillerée de crème aigre et poivrez.