Soupe de brocoli et épinards
Un chef KitchenAid
Soupe de brocoli et épinards
Une soupe de brocoli et d’épinards nourrissante à la fois crémeuse et délicieuse.
Durée35min
Préparation5min
Cuisson30min
Outils
Ingrédients
Portions
1
oignon
2 gousses
ail
2 cuillères à soupe
beurre
1000 ml
eau
2
cubes de bouillon
200 ml
crème épaisse
4
pommes de terre cuites à la vapeur
1
brocoli (tête), cuit à la vapeur
2 poignées
épinards
4 cuillères à soupe
crème aigre pour servir
1 pincée de
poivre
Étapes
Pelez et hachez l’oignon. Pelez et hachez l’ail.
Mettez le beurre dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail.
Placez-le dans le pichet du robot. Ajoutez de l’eau, le bouillon-cube, la crème, les pommes de terre, le brocoli et les épinards.
Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé.
Servez avec une bonne cuillerée de crème aigre et poivrez.