Smoothie tropical
Versez l'eau de coco, le jus de citron vert, l'ananas, la papaye, la banane et les glaçons (dans cet ordre) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Smoothie tropical
Versez l'eau de coco, le jus de citron vert, l'ananas, la papaye, la banane et les glaçons (dans cet ordre) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Outils
Ingrédients
125 ml d'eau de coco
2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
200 g d'ananas frais, coupé
200 g de papaye fraîche, coupée
1 banane surgelée, coupée
6-8 glaçons
Étapes
Versez l'eau de coco, le jus de citron vert, l'ananas, la papaye, la banane et les glaçons (dans cet ordre) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.
Le smoothie est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.