Skip the navigation

Shot de gingembre au citron

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
lemongingershot_thumbnail.jpg

Commencez la journée avec une bonne dose d’énergie ! Préparez une grande quantité de jus à l’avance et conservez-le au réfrigérateur pendant 3 jours maximum.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

StandMixerStandMixer
OrangeJuicerOrangeJuicer

Ingrédients

Portions

100 g

gingembre

1

citron

200 g

ananas

1/2

orange

Étapes

  1. Épluchez le gingembre, pelez le citron et l’orange. Retirez la peau de l’ananas et coupez-le en gros morceaux.

  2. Fixez l’extracteur de jus sur le robot pâtissier multifonction et sélectionnez la vitesse 10.

  3. Placez tous les ingrédients dans la trémie et introduisez-les lentement dans le bol de la centrifugeuse. Récupérez le jus dans le récipient à jus. Servez immédiatement ou placez le jus au réfrigérateur.