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Sauce thaï à la cacahuète

Un chef KitchenAid

Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4 et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.

Import-Recipe - Thai peanut sauce

Sauce thaï à la cacahuète

Un chef KitchenAid

Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4 et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.

Outils

Blender
Préparation
3min
Cuisson
4min
Durée
7min
Portions
300
Difficulté
Facile

Ingrédients

30 g de beurre de cacahuète naturel crémeux, bien mélangé

125 g de lait de coco, bien secoué

1-2 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à café de jus de citron vert frais

1 cuillère à soupe de pâte de curry thaï rouge, ou plus selon vos goûts

2 cuillère à café de vinaigre de cidre

1/2 cuillère à café de sel de mer

Étapes

  1. Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4 et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.

  2. Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine dans un récipient hermétique.

  3. Ajoutez ½ cuillère à café de sauce sriracha pour une version plus épicée.