Sauce thaï à la cacahuète
Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4 et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.
Sauce thaï à la cacahuète
Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4 et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.
Outils
Ingrédients
30 g de beurre de cacahuète naturel crémeux, bien mélangé
125 g de lait de coco, bien secoué
1-2 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de jus de citron vert frais
1 cuillère à soupe de pâte de curry thaï rouge, ou plus selon vos goûts
2 cuillère à café de vinaigre de cidre
1/2 cuillère à café de sel de mer
Étapes
Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4 et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.
Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine dans un récipient hermétique.
Ajoutez ½ cuillère à café de sauce sriracha pour une version plus épicée.