Skip the navigation

Pancakes de levain aux oignons verts

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
sourdoughscallionpancakes thumbnail

Ne gâchez pas vos restes de levain. Laissez libre cours à votre créativité avec ces pancakes de levain aux oignons verts, aussi croustillants que moelleux.

Duration
Durée15min
Préparation5min
Cuisson10min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

450 g

restes de levain

90 g

farine tout usage

60 ml

eau

1.5 c.à.c.

sel

2 c.à.c.

levure chimique

1.5 c.à.c.

Huile de sésame

3/4 c.à.c.

flocons de piment

5

oignons verts

30 g

ciboulette

Étapes

  1. Mélangez les restes de levain, la farine, l’eau, le sel, la levure chimique, l’huile de sésame et les flocons de piment dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet. Hachez les herbes et ajoutez-les dans le bol. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

  2. Faites chauffer une poêle légèrement graissée à feu moyen et cuisez les pancakes environ 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.