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Lait parfumé aux amandes, aux noix de cajou et à la vanille

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Almond, cashew vanilla milk
Lait parfumé aux amandes, aux noix de cajou et à la vanille

Un moyen simple de préparer votre boisson préférée à la maison. Peut être dégusté avec du granola ou du café glacé.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

BLENDERBLENDER

Ingrédients

Portions

75 g

amandes, crues

75 ml

noix de cajou, crues

800 ml

eau filtrée

1 cuillère à café

pâte de vanille

1 cuillère à soupe

sirop d’agave

Étapes

  1. Placez les amandes et les noix de cajou dans un bocal et recouvrez-les d’eau jusqu’à ce qu’elles soient immergées. Faites-les tremper toute la nuit à température ambiante ou au réfrigérateur pendant 24 heures.

  2. Passez-les dans une passoire et jetez l’eau. Rincez-les sous l’eau du robinet pendant quelques secondes.

  3. Placez les noix de cajou et les amandes dans le pichet du blender K400. Ajoutez de l’eau filtrée. Mixez à la vitesse 5 pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement homogène.

  4. Placez une étamine propre dans une passoire. Versez le lait des noix de cajou et des amandes sur l’étamine pour le filtrer.

  5. Ajoutez la pâte à la vanille et le sirop d’agave, puis mélangez. Transférez le lait dans une bouteille refermable et conservez-le au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.