Skip the navigation

Houmous fait maison

Un chef KitchenAid

Rien ne vaut un houmous fait maison avec des légumes et des crackers.

Import-Recipe - Creamy Hummus

Houmous fait maison

Un chef KitchenAid

Rien ne vaut un houmous fait maison avec des légumes et des crackers.

Outils

FoodProcessor
Préparation
20min
Durée
20min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

500 g pois chiches en conserve, épluchés

40 ml jus de pois chiches

60 ml huile d’olive

60 g tahini

1/2 cuillère à café sel

1 cuillère à café cumin

2 cuillères à soupe jus de citron

1 gousse ail

Étapes

  1. Versez le jus de pois chiches, l’huile d’olive et le jus de citron dans le robot ménager multifonction.

  2. Ajoutez le tahini, les pois chiches, le sel, le cumin et l’ail.

  3. Mélangez à vitesse 2 pendant 40 secondes.

  4. Servez avec des légumes et des biscuits salés.