Outils
Glaçons aux cerises pour citronnade
De délicieux glaçons aux cerises qui ajoutent un peu de couleur et de saveur à une citronnade fraîche.
Outils
Ingrédients
200 g cerises dénoyautées
30 ml jus de citron
3 c.à.s. sirop d’agave
100 ml jus de cerise
Étapes
Mettez les cerises, le jus de citron et le sirop d’agave dans le hachoir vertical. Mixez jusqu’à ce que tout soit lisse et bien mélangé.
Versez le mélange à travers une passoire à maille fine pour éliminer toute la pulpe. Il vous reste alors une purée de cerises soyeuse. Incorporez le jus de cerise, puis transférez le mélange dans un bac à glaçons Congelez pendant toute la nuit jusqu’à ce que le mélange soit solide.
Au moment de servir, disposez quelques glaçons aux cerises dans un verre et ajoutez de la limonade non gazeuse fraîche. Au fur et à mesure que les glaçons fondent, ils libèrent dans la limonade leur couleur vive et leur intense goût de cerise.