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Crème fouettée végan

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Un chef KitchenAid
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Crème fouettée végan

Excellent substitut sans lait à la crème fouettée, cette crème de noix de coco peut être utilisée comme garniture sur des fruits, de la crème glacée ou une boisson glacée.

Duration
Durée24h5
Réglage24h
Cuisson5min

Outils

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingrédients

Portions

1 conserve

lait de coco

2 cuillères à soupe

sucre glace

1 cuillère à café

poudre de vanille

Étapes

  1. Avant de commencer, placez une conserve de lait de coco au réfrigérateur pendant 24 h. 15 minutes avant de commencer à fouetter la crème, placez le bol du robot pâtissier multifonction et le fouet dans le congélateur.

  2. Ouvrez la conserve de lait de noix de coco réfrigérée et retirez la crème solidifiée se trouvant sur le dessus. Ajoutez-la dans le bol du robot pâtissier multifonction réfrigéré. Fouettez à la vitesse 8, jusqu’à ce que des pics mous se forment.

  3. Ajoutez le sucre glace et la poudre de vanille, et fouettez à la vitesse 8 pendant une minute supplémentaire. Servez immédiatement.