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Couscous méditerranéen léger

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
mediterraneancouscous_thumbnail.jpg

Découvrez comment préparer le couscous moelleux parfait !

Duration
Durée20min
Préparation15min
Cuisson5min

Outils

KettleKettle

Ingrédients

Portions

1 c.à.s.

huile d’olive

160 g

couscous

1 c.à.c.

bouillon cube

230 ml

eau

30 g

menthe

30 g

persil plat

1

oignon rouge

3

tomate

30 g

raisins secs blonds

3 c.à.s.

jus de citron

Étapes

  1. Cette recette permet de préparer 3 portions.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le couscous et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le couscous devienne doré.

  3. Faites bouillir l’eau à 100 °C dans la bouilloire KitchenAid.

  4. Placez le couscous dans un saladier résistant à la chaleur. Ajoutez le bouillon cube et 230 ml d’eau chaude. Placez un couvercle sur le saladier et laissez reposer pendant 10 minutes.

  5. Retirez le couvercle et remuez le couscous à l’aide d’une fourchette.

  6. Hachez la menthe et le persil. Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Retirez le trognon des tomates et coupez-les en petits cubes. Ajoutez le tout au couscous.

  7. Ajoutez les raisins secs blonds et le jus de citron. Mélangez et servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur dans un récipient hermétique.