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Chili con carne fait maison

Un chef KitchenAid

Les délicieuses saveurs de ce plat sont irrésistibles.

Import-Recipe - Homemade chili con carne

Chili con carne fait maison

Un chef KitchenAid

Les délicieuses saveurs de ce plat sont irrésistibles.

Outils

StandMixer
FoodProcessorAttachment
MeatGrinder
Préparation
20min
Cuisson
30min
Durée
50min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

1/2 oignon

1 poivron rouge

1/2 gousse d’ail

1/2 cuillère à soupe huile d’olive

1/2 cuillère à café paprika

1/2 cuillère à café cumin moulu

1/2 cuillère à café marjolaine séchée

250 g bœuf

200 g tomates concassées en conserve

200 ml bouillon de légumes

200 g haricots rouges

Étapes

  1. Fixez l’accessoire robot ménager équipé du kit de découpage sur le robot pâtissier multifonction.

  2. Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre. Coupez les poivrons rouges en quartiers après avoir retiré les parties blanches et les graines.

  3. Placez les légumes dans le robot ménager multifonction et coupez-les en dés à la vitesse 6.

  4. Hachez finement l’ail. Versez l’huile d’olive dans une poêle chaude et ajoutez les légumes hachés.

  5. Ajoutez le paprika, le cumin moulu et la marjolaine séchée. Mélangez bien, puis laissez cuire pendant encore 5 minutes, en remuant de temps en temps.

  6. Fixez le hachoir en métal (grille de hachage épaisse) sur le robot pâtissier multifonction et hachez le bœuf à la vitesse 4.

  7. Ajoutez la viande dans la poêle et séparez-la avec une cuillère. Faites cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de parties roses sur la viande.

  8. Ajoutez le bouillon et les tomates concassées. Remuez bien la sauce et laissez mijoter doucement pendant environ 20 minutes.

  9. Ajoutez les haricots rouges et laissez-les cuire pendant encore 5 minutes.

  10. Servez avec du riz, de la crème aigre, de l’avocat et des chips tortilla.

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