Burger au poisson
Essayez ces délicieux hamburgers au poisson que tout le monde pourra déguster lors d’un repas en famille.
Burger au poisson
Essayez ces délicieux hamburgers au poisson que tout le monde pourra déguster lors d’un repas en famille.
Outils
Ingrédients
150 g filet de poisson blanc
30 g haricots verts, bouillis
2 échalotes
1/2 oeuf
1 cuillère à soupe pâte de curry rouge
1 cuillère à soupe sauce soja
1 pain grillé, sans croûte
2 cuillères à soupe farine
Étapes
Faites cuire les haricots verts pendant 8 minutes dans de l’eau bouillante.
Équipez le robot ménager multifonction de d’une lame polyvalente en acier inoxydable.
Coupez le poisson, les haricots verts et les oignons verts en gros morceaux. Placez-les dans le robot ménager multifonction et donnez des impulsions jusqu’à ce que le mélange ait un aspect grumeleux. Ne mixez pas trop longtemps.
Retirez la lame polyvalente en acier inoxydable et incorporez l’œuf, la pâte de curry rouge et la sauce soja à l’aide d’une cuillère Coupez le pain en petits morceaux et ajoutez-le au mélange. Mixez.
Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Mettez de la farine dans une assiette non creuse. Avec vos mains, formez des galettes et recouvrez-les de farine.
Faites cuire les burgers de poisson de chaque côté dans de l’huile d’olive jusqu’à ce que l’extérieur soit doré et croustillant.
Servez sur un petit pain avec du coleslaw ou des légumes de votre choix.