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Boules au citron et à la noix de coco

Un chef KitchenAid

De savoureuses boules d’énergie au citron et à la noix de coco, parfaites pour un en-cas ou un coup de fouet sur le pouce.

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Boules au citron et à la noix de coco

Un chef KitchenAid

De savoureuses boules d’énergie au citron et à la noix de coco, parfaites pour un en-cas ou un coup de fouet sur le pouce.

Outils

FoodProcessor
Préparation
15min
Réglage
30min
Durée
45min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

110 g noix de coco râpée

30 g farine d’amande

2 dattes dénoyautées

1/2 c.à.s. jus de citron

1/2 c.à.s. sirop d’érable

1 c.à.s. zeste de citron

Étapes

  1. Faites tremper les dattes dans de l’eau chaude et réservez pendant 10 minutes.

  2. Ajoutez 65 g de noix de coco, la farine d’amande, les dattes trempées, le jus de citron, le sirop d’érable et le zeste de citron dans le hachoir. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange collant.

  3. Séparez la préparation en portions avec une cuillère à café et roulez-les en petites boules.

  4. Versez le reste de la noix de coco dans le hachoir et hachez jusqu’à obtenir une texture très fine. Roulez les boules dans le surplus de noix de coco râpée.

  5. Mettez les boules d’énergie au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes pour les raffermir. Conservez-les dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

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