Bol petit déjeuner matcha avec noix de coco banane et mangue
Forget dry toast. Give your body a real treat in the morning with a vibrant, velvety breakfast bowl. It's packed with goodness and looks like it's been made by a chef.
Outils
Ingrédients
Portions
1
noix de coco fraîche
2
bananes congelées
1 poignée
d’épinards
100 g
mangue congelée
200 g
yaourt à la noix coco
1 cuillère à soupe
matcha en poudre
1
jus de citron vert
4
dattes dénoyautées
10
amandes
fleurs fraîches comestibles
flocons de noix coco
granola
kiwi
baies fraîches
graines de grenade
baies de goji
Étapes
Ouvrez la noix de coco fraîche et séparez la chaire à l’aide d’une cuillère. Utilisez un économe pour enlever la peau marron.
Ajoutez toujours les ingrédients les plus liquides et les plus tendres en premier, puis terminez par les ingrédients les plus durs. Ajoutez donc le jus de citron vert, le yaourt, les épinards, les bananes, la poudre de matcha, les dattes, la mangue, les amandes et la noix de coco dans le bol du blender.
Mélangez pendant 1 minute à la vitesse 5 jusqu’à ce que le smoothie soit velouté et qu’il n’y ait plus de morceaux.
Servez dans un bol et ajoutez les garnitures.