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Bol petit déjeuner matcha avec noix de coco banane et mangue

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Matcha breakfast bowl with smooth coconut, banana and mango
Bol petit déjeuner matcha avec noix de coco banane et mangue

Forget dry toast. Give your body a real treat in the morning with a vibrant, velvety breakfast bowl. It's packed with goodness and looks like it's been made by a chef.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

BLENDERBLENDER

Ingrédients

Portions

1

noix de coco fraîche

2

bananes congelées

1 poignée

d’épinards

100 g

mangue congelée

200 g

yaourt à la noix coco

1 cuillère à soupe

matcha en poudre

1

jus de citron vert

4

dattes dénoyautées

10

amandes

fleurs fraîches comestibles

flocons de noix coco

granola

kiwi

baies fraîches

graines de grenade

baies de goji

Étapes

  1. Ouvrez la noix de coco fraîche et séparez la chaire à l’aide d’une cuillère. Utilisez un économe pour enlever la peau marron.

  2. Ajoutez toujours les ingrédients les plus liquides et les plus tendres en premier, puis terminez par les ingrédients les plus durs. Ajoutez donc le jus de citron vert, le yaourt, les épinards, les bananes, la poudre de matcha, les dattes, la mangue, les amandes et la noix de coco dans le bol du blender.

  3. Mélangez pendant 1 minute à la vitesse 5 jusqu’à ce que le smoothie soit velouté et qu’il n’y ait plus de morceaux.

  4. Servez dans un bol et ajoutez les garnitures.