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Biscuits aux meringues de chocolat

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Un chef KitchenAid
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Biscuits aux meringues de chocolat

Croquants à l’extérieur et doux à l’intérieur, ces biscuits sont un pur plaisir chocolaté.

Duration
Durée1h5
Préparation15min
Cuisson50min

Outils

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingrédients

Portions

300 g

chocolat noir

150 g

blancs d’œufs

1/2 cuillère à café

sel

230 g

sucre en poudre

1 cuillère à café

vinaigre

1 cuillère à soupe

fécule de maïs

1 cuillère à soupe

poudre de cacao

Étapes

  1. Tranchez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

  2. Ajoutez les blancs d’œufs dans le bol d’un robot pâtissier multifonction équipé du fouet. Ajoutez le sel et fouettez à la vitesse 10 jusqu’à ce que des pics mous se forment. Ajoutez progressivement le sucre en poudre et continuez à fouetter jusqu’à ce que des pics brillants et raides se forment. Insérez le batteur à bord flexible dans le robot pâtissier multifonction et ajoutez du vinaigre et de la fécule de maïs. Mélangez à vitesse 1/2 pour incorporer.

  3. Commencez lentement à ajouter le chocolat fondu dans le bol. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit incorporé.

  4. À l'aide d'une petite cuillère à glace, déposer le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer les biscuits de cacao en poudre. Cuire au four préchauffé à 100°C pendant 40 minutes. Laisser refroidir complètement dans le four.