Biscuits au thym
Ces biscuits au fromage et aux herbes sont parfaits avec un plateau de fromages ou de charcuterie.
Biscuits au thym
Ces biscuits au fromage et aux herbes sont parfaits avec un plateau de fromages ou de charcuterie.
Outils
Ingrédients
100 g parmesan finement râpé
150 g farine tout usage
1 cuillère à café sel
100 g beurre à température ambiante
15 branches thym frais
1 cuillère à soupe eau
Étapes
Cette recette permet de préparer 40 biscuits.
Versez le fromage, la farine, le sel et le beurre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat.
Retirez les feuilles de 10 branches de thym et hachez-les finement. Ajoutez dans le bol avec l’eau. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que la pâte se forme. Enveloppez dans du film étirable et placez au réfrigérateur pendant 1 heure et demie.
Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Découpez des ronds et transférez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire les biscuits pendant 12 minutes à 175 °C jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir sur une grille métallique.