Skip the navigation

Biscuits au thym

Un chef KitchenAid

Ces biscuits au fromage et aux herbes sont parfaits avec un plateau de fromages ou de charcuterie.

thymebiscuits_thumbnail.jpg

Biscuits au thym

Un chef KitchenAid

Ces biscuits au fromage et aux herbes sont parfaits avec un plateau de fromages ou de charcuterie.

Outils

StandMixer
Préparation
20min
Repos
1h30
Cuisson
12min
Durée
2h2
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

100 g parmesan finement râpé

150 g farine tout usage

1 cuillère à café sel

100 g beurre à température ambiante

15 branches thym frais

1 cuillère à soupe eau

Étapes

  1. Cette recette permet de préparer 40 biscuits.

  2. Versez le fromage, la farine, le sel et le beurre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat.

  3. Retirez les feuilles de 10 branches de thym et hachez-les finement. Ajoutez dans le bol avec l’eau. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que la pâte se forme. Enveloppez dans du film étirable et placez au réfrigérateur pendant 1 heure et demie.

  4. Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Découpez des ronds et transférez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  5. Faites cuire les biscuits pendant 12 minutes à 175 °C jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir sur une grille métallique.

OCT24 - D2C PDP banner  - Free bread bowl

Bol à pain gratuit!

Bol à pain gratuit (valeur de 179€) à l'achat d'un robot pâtissier Artisan by You.