Skip the navigation

Beurre de radis

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
radishbutter_thumbnail.jpg

Agrémentez le beurre ordinaire avec des radis frais pour rehausser votre prochain brunch de printemps.

Duration
Durée4h50
Réglage4h40
Cuisson10min

Outils

FOOD_PROCESSORFOOD_PROCESSOR

Ingrédients

Portions

300 g

beurre à température ambiante

200 g

radis

2 cuillères à café

gros sel de mer

Étapes

  1. Lavez les radis et retirez les fanes. Placez-les dans le pichet du robot ménager multifonction et hachez-les finement à la vitesse 2.

  2. Utilisez une étamine ou un torchon propre pour essorer le liquide des radis hachés.

  3. Incorporez les radis et le sel dans le beurre. Roulez le beurre dans du film étirable en le serrant bien et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir.