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Barres de biscuit avec glaçage au cheesecake

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Un chef KitchenAid
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Barres de biscuit avec glaçage au cheesecake

Des barres de biscuit croustillantes recouvertes d’un glaçage crémeux à la violette, un dessert printanier par excellence.

Duration
Durée55min
Préparation25min
Cuisson30min

Outils

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingrédients

Portions

150 g

beurre

225 g

sucre en poudre

1

citron

2

œufs

1 cuillère à soupe

huile neutre

270 g

farine tout usage

1/4 de cuillère à café

sel

1/2 cuillère à café

bicarbonate de soude

1 cuillère à café

levure chimique

400 g

fromage blanc

150 g

lait concentré sucré

50 g

sucre glace

1/8 cuillère à café

extrait de violette

suivez les instructions du fabricant

colorant alimentaire violet

Étapes

  1. Ajoutez le beurre, le sucre en poudre et le zeste d’un citron dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Mélangez à la vitesse 4. Ajoutez les œufs et l’huile, puis mélangez jusqu’à émulsion.

  2. Ajoutez la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’une pâte. Pressez cette pâte dans une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 30 minutes à 185 °C. Laissez refroidir sur une grille métallique.

  3. Mélangez le fromage frais, le lait concentré sucré, le sucre glace, l’extrait de violette et le colorant alimentaire à la vitesse 6 jusqu’à obtenir un glaçage lisse.

  4. Étalez le glaçage sur le biscuit cuit et coupez-le en 12 barres individuelles.