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Pourquoi ma crème ne monte-t-elle pas ?

Si vous fouettez de la crème avec votre robot pâtissier multifonction et qu’elle n’épaissit pas, il y a plusieurs raisons qui pourraient expliquer ce phénomène...

Cela peut être très agaçant si vous fouettez de la crème et qu’elle n’épaissit pas comme elle le devrait, mais ne vous inquiétez pas, voici quelques conseils pour vous aider et des solutions à envisager.

Le bol a-t-il été réfrigéré ?

La crème montera plus rapidement si vous mettez le bol en acier inoxydable et le fouet au congélateur pendant une demi-heure avant de commencer.

Conseils supplémentaires :

  • La crème se fouette mieux si vous ajoutez une pincée de sel au début.

  • Lorsque vous fouettez la crème, ajoutez le sucre et la vanille lorsque la crème est à peu près à moitié fouettée, et sa consistance deviendra plus épaisse. Ajouter le sucre au début résultera en une consistance plus liquide.

  • La crème et le bol doivent être aussi froids que possible. La crème se fouette plus facilement et prend une consistance plus épaisse lorsqu’elle est très froide.

REMARQUE :

Tous nos robots pâtissiers sont fournis avec un fouet à fils, idéal pour fouetter la crème.

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