Ingrédients
Etape 1
Portez à ébullition 1litre ½ d’eau et y cuire 4 min à découvert les rosettes de brocoli.
Etape 2
Egouttez les rosettes en conservant le bouillon de cuisson.
Etape 3
A l'aide du blender Artisan K400 mixez avec un peu de bouillon pour avoir la consistance désirée et assaisonner à convenance. On peut éventuellement ajouter une cuillère à soupe de crème mais ce n’est pas nécessaire.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Portez à ébullition 1litre ½ d’eau et y cuire 4 min à découvert les rosettes de brocoli.
Etape 2
Egouttez les rosettes en conservant le bouillon de cuisson.
Etape 3
A l'aide du blender Artisan K400 mixez avec un peu de bouillon pour avoir la consistance désirée et assaisonner à convenance. On peut éventuellement ajouter une cuillère à soupe de crème mais ce n’est pas nécessaire.