Skip the navigation

Thé au citron et au gingembre

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Ginger lemon tea

Découvrez cette merveilleuse association de gingembre frais et de citron.

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

KettleKettle

Ingrédients

Portions

3 cm

gingembre frais

1

citron, tranché en 4 morceaux

1 cuillère à soupe

miel

500 ml

eau

Étapes

  1. Épluchez et coupez le gingembre en julienne. Coupez le citron en tranches.

  2. Mettez le gingembre dans le tamis de la théière. Mettez les tranches de citron et le miel directement dans la théière.

  3. Versez l’eau dans la bouilloire. Réglez la température sur 100 ºC et portez l’eau à ébullition. Versez l’eau dans la théière et laissez le thé infuser pendant 15 minutes avant de servir.