Ingrédients
Etape 1
Toastez les tranches de pain en prenant soin d’insérer 2 tranches dos-à-dos dans chaque fente du toaster.
Etape 2
Etalez du caramel sur chaque tartine comme vous étaleriez du beurre dessus.
Etape 3
Disposez les tranches de fromage, puis ajoutez les pommes. Terminez avec un filet de caramel au-dessus.
Etape 4
Redécoupez la tartine en lamelles de la largeur de 1-2 doigts pour déguster à la main.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Toastez les tranches de pain en prenant soin d’insérer 2 tranches dos-à-dos dans chaque fente du toaster.
Etape 2
Etalez du caramel sur chaque tartine comme vous étaleriez du beurre dessus.
Etape 3
Disposez les tranches de fromage, puis ajoutez les pommes. Terminez avec un filet de caramel au-dessus.
Etape 4
Redécoupez la tartine en lamelles de la largeur de 1-2 doigts pour déguster à la main.