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Douces obsessions

Scones aux myrtilles faits maison

Les meilleurs scones aux myrtilles que vous dégusterez.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

7

Étapes

Durée

20'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 116 gfarine avec levure incorporée
  • 1/3 cuillère à cafélevure chimique
  • 28 gbeurre, froid
  • 3 cuillères à soupesucre roux
  • 175 mLlait, chaud
  • 150 gmyrtilles
  • 232 gfarine avec levure incorporée
  • 2/3 cuillère à cafélevure chimique
  • 56 gbeurre, froid
  • 6 cuillères à soupesucre roux
  • 350 mLlait, chaud
  • 300 gmyrtilles
  • 350 gfarine avec levure incorporée
  • 1 cuillère à cafélevure chimique
  • 85 gbeurre, froid
  • 9 cuillères à soupesucre roux
  • 525 mLlait, chaud
  • 450 gmyrtilles
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Versez la farine, la levure chimique, le sucre et le beurre dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  • Étape 2

    Fixez le batteur plat et tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4. Mélangez pendant 1 minute.

  • Étape 3

    Pendant le mélange, versez lentement du lait chaud et mélangez pendant encore une minute jusqu’à ce que la pâte se forme.

  • Étape 4

    Ajoutez les myrtilles et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1.

  • Étape 5

    Déposez la pâte sur une surface farinée et formez un cercle.

  • Étape 6

    Coupez le cercle en 6 quartiers. Badigeonnez de lait.

  • Étape 7

    Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

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Scones aux myrtilles faits maison

Étape 1

Versez la farine, la levure chimique, le sucre et le beurre dans le bol du robot pâtissier multifonction.

Étape 2

Fixez le batteur plat et tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4. Mélangez pendant 1 minute.

Étape 3

Pendant le mélange, versez lentement du lait chaud et mélangez pendant encore une minute jusqu’à ce que la pâte se forme.

Étape 4

Ajoutez les myrtilles et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1.

Étape 5

Déposez la pâte sur une surface farinée et formez un cercle.

Étape 6

Coupez le cercle en 6 quartiers. Badigeonnez de lait.

Étape 7

Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

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