Skip the navigation

Scones aux myrtilles faits maison

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Homemade blueberry scones

Les meilleurs scones aux myrtilles que vous dégusterez.

Duration
Durée40min
Préparation20min
Cuisson20min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

350 g

farine avec levure incorporée

1 cuillère à café

levure chimique

85 g

beurre, froid

120 g

sucre roux

525 ml

lait, chaud

450 g

myrtilles

Étapes

  1. Versez la farine, la levure chimique, le sucre et le beurre dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  2. Fixez le batteur plat et tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4. Mélangez pendant 1 minute.

  3. Pendant le mélange, versez lentement du lait chaud et mélangez pendant encore une minute jusqu’à ce que la pâte se forme.

  4. Ajoutez les myrtilles et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1.

  5. Déposez la pâte sur une surface farinée et formez un cercle.

  6. Coupez le cercle en 6 quartiers. Badigeonnez de lait.

  7. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.