Scones aux myrtilles faits maison
Les meilleurs scones aux myrtilles que vous dégusterez.
Scones aux myrtilles faits maison
Les meilleurs scones aux myrtilles que vous dégusterez.
Outils
Ingrédients
350 g farine avec levure incorporée
1 cuillère à café levure chimique
85 g beurre, froid
120 g sucre roux
525 ml lait, chaud
450 g myrtilles
Étapes
Versez la farine, la levure chimique, le sucre et le beurre dans le bol du robot pâtissier multifonction.
Fixez le batteur plat et tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4. Mélangez pendant 1 minute.
Pendant le mélange, versez lentement du lait chaud et mélangez pendant encore une minute jusqu’à ce que la pâte se forme.
Ajoutez les myrtilles et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1.
Déposez la pâte sur une surface farinée et formez un cercle.
Coupez le cercle en 6 quartiers. Badigeonnez de lait.
Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.