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Sauce thaï à la cacahuète

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Thai peanut sauce

Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4 et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.

Duration
Durée7min
Préparation3min
Cuisson4min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

30 g

de beurre de cacahuète naturel crémeux, bien mélangé

125 g

de lait de coco, bien secoué

1-2 cuillère à soupe

de sucre

1 cuillère à café

de jus de citron vert frais

1 cuillère à soupe

de pâte de curry thaï rouge, ou plus selon vos goûts

2 cuillère à café

de vinaigre de cidre

1/2 cuillère à café

de sel de mer

Étapes

  1. Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4 et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.

  2. Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine dans un récipient hermétique.

  3. Ajoutez ½ cuillère à café de sauce sriracha pour une version plus épicée.