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Des amis à diner?

Sauce façon falafel avec nachos et sauce « pico de gallo »

Égouttez les pois chiches dans une passoire. Lavez et égouttez bien le persil.

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Robots pâtissiers

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Hachoir

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Plateau Pour Aliments

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Détails

9

Ingrédients

10

Étapes

Durée

20'

Prép.

20'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 200 gpois chiches en conserve
  • 50 gpersil
  • 60 mlyaourt à 0 %
  • 1/2 gousseail
  • 200 gpulpe de tomate
  • 25 gpiments jalapeño en conserve
  • 1 cuillère à soupevinaigre blanc
  • -huile de sésame
  • -sel de table
  • 400 gpois chiches en conserve
  • 100 gpersil
  • 125 mlyaourt à 0 %
  • 1 gousseail
  • 400 gpulpe de tomate
  • 50 gpiments jalapeño en conserve
  • 2 cuillères à soupevinaigre blanc
  • -huile de sésame
  • -sel de table
  • 600 gpois chiches en conserve
  • 150 gpersil
  • 180 mlyaourt à 0 %
  • 2 goussesail
  • 600 gpulpe de tomate
  • 75 gpiments jalapeño en conserve
  • 3 cuillères à soupevinaigre blanc
  • -huile de sésame
  • -sel de table
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Égouttez les pois chiches dans une passoire. Lavez et égouttez bien le persil.

  • Étape 2

    Fixez le hachoir et le plateau fin.

  • Étape 3

    Fixez l’accessoire robot ménager sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid, avec le plateau pour aliments par-dessus. Placez un bol sous l’accessoire.

  • Étape 4

    Démarrez le robot à la vitesse 5, puis ajoutez le persil dans le goulot.

  • Étape 5

    Ajoutez l’ail, puis poussez à l’aide du racleur pour faciliter le processus.

  • Étape 6

    Ajoutez les pois chiches et continuez de pousser à l’aide du racleur.

  • Étape 7

    Ajoutez le cumin en poudre, 4 cuillères à soupe d’huile, le yaourt et une pincée de sel à la préparation.

  • Étape 8

    Dans un petit bol, mélangez la pulpe de tomate avec le vinaigre, les piments jalapeño et une pincée de sel.

  • Étape 9

    Répartissez la sauce dans 4 verres, ajoutez l’assaisonnement à la tomate par-dessus et servez en amuse-gueule ou en entrée avec des nachos au maïs.

  • ASTUCE

    Vous pouvez ajouter du piment à volonté au moment de hacher les pois chiches. Succès garanti !

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Sauce façon falafel avec nachos et sauce « pico de gallo »

Étape 1

Égouttez les pois chiches dans une passoire. Lavez et égouttez bien le persil.

Étape 2

Fixez le hachoir et le plateau fin.

Étape 3

Fixez l’accessoire robot ménager sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid, avec le plateau pour aliments par-dessus. Placez un bol sous l’accessoire.

Étape 4

Démarrez le robot à la vitesse 5, puis ajoutez le persil dans le goulot.

Étape 5

Ajoutez l’ail, puis poussez à l’aide du racleur pour faciliter le processus.

Étape 6

Ajoutez les pois chiches et continuez de pousser à l’aide du racleur.

Étape 7

Ajoutez le cumin en poudre, 4 cuillères à soupe d’huile, le yaourt et une pincée de sel à la préparation.

Étape 8

Dans un petit bol, mélangez la pulpe de tomate avec le vinaigre, les piments jalapeño et une pincée de sel.

Étape 9

Répartissez la sauce dans 4 verres, ajoutez l’assaisonnement à la tomate par-dessus et servez en amuse-gueule ou en entrée avec des nachos au maïs.

ASTUCE

Vous pouvez ajouter du piment à volonté au moment de hacher les pois chiches. Succès garanti !

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