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Sauce façon falafel avec nachos et sauce "pico de gallo"

Un chef KitchenAid

Égouttez les pois chiches dans une passoire. Lavez et égouttez bien le persil.

Import-Recipe - Falafel style dip with nachos and sauce

Sauce façon falafel avec nachos et sauce "pico de gallo"

Un chef KitchenAid

Égouttez les pois chiches dans une passoire. Lavez et égouttez bien le persil.

Outils

StandMixer
MeatGrinder
Préparation
20min
Durée
20min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

200 g pois chiches en conserve

50 g persil

60 ml yaourt à 0 %

1/2 gousse ail

200 g pulpe de tomate

25 g piments jalapeño en conserve

1 cuillère à soupe vinaigre blanc

- huile de sésame

- sel de table

Étapes

  1. Égouttez les pois chiches dans une passoire. Lavez et égouttez bien le persil.

  2. Fixez le hachoir et le plateau fin.

  3. Fixez l’accessoire robot ménager sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid, avec le plateau pour aliments par-dessus. Placez un bol sous l’accessoire.

  4. Démarrez le robot à la vitesse 5, puis ajoutez le persil dans le goulot.

  5. Ajoutez l’ail, puis poussez à l’aide du racleur pour faciliter le processus.

  6. Ajoutez les pois chiches et continuez de pousser à l’aide du racleur.

  7. Ajoutez le cumin en poudre, 4 cuillères à soupe d’huile, le yaourt et une pincée de sel à la préparation.

  8. Dans un petit bol, mélangez la pulpe de tomate avec le vinaigre, les piments jalapeño et une pincée de sel.

  9. Répartissez la sauce dans 4 verres, ajoutez l’assaisonnement à la tomate par-dessus et servez en amuse-gueule ou en entrée avec des nachos au maïs.

  10. Vous pouvez ajouter du piment à volonté au moment de hacher les pois chiches. Succès garanti !