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Sauce à la mangue et à l'ananas

Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.

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Outils

Détails

8

Ingrédients

4

Étapes

Durée

8'

Prép.

9'

Temps de cuisson

17'

Total

Ingrédients

  • 300 gd'ananas frais, en gros morceaux
  • 300 gde mangue, en gros morceaux (environ 1 mangue bien mûre)
  • 1petit oignon rouge, grossièrement émincé
  • 1petit piment jalapeño, avec ou sans les graines, haché
  • -petit bouquet de coriandre fraîche
  • 2 c. à soupede jus de citron vert frais
  • -sel de mer
  • Amountingredient name
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  • Etape 1

    Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.

  • Etape 2

    Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

  • CONSEIL DU CHEF

    Mélangeant saveurs sucrées et épicées, cette sauce est idéale pour accompagner un poulet grillé ou un poisson à chair ferme. Vous pouvez l'étaler sur des tacos au poisson ou bien tremper dedans des chips au maïs ou même des feuilles d'endive. Pour une sauce plus épicée, ajoutez un piment jalapeño.

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Sauce à la mangue et à l'ananas

Etape 1

Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.

Etape 2

Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

CONSEIL DU CHEF

Mélangeant saveurs sucrées et épicées, cette sauce est idéale pour accompagner un poulet grillé ou un poisson à chair ferme. Vous pouvez l'étaler sur des tacos au poisson ou bien tremper dedans des chips au maïs ou même des feuilles d'endive. Pour une sauce plus épicée, ajoutez un piment jalapeño.

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