Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.
Ingrédients
Etape 1
Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.
Etape 2
Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
CONSEIL DU CHEF
Mélangeant saveurs sucrées et épicées, cette sauce est idéale pour accompagner un poulet grillé ou un poisson à chair ferme. Vous pouvez l'étaler sur des tacos au poisson ou bien tremper dedans des chips au maïs ou même des feuilles d'endive. Pour une sauce plus épicée, ajoutez un piment jalapeño.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.
Etape 2
Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
CONSEIL DU CHEF
Mélangeant saveurs sucrées et épicées, cette sauce est idéale pour accompagner un poulet grillé ou un poisson à chair ferme. Vous pouvez l'étaler sur des tacos au poisson ou bien tremper dedans des chips au maïs ou même des feuilles d'endive. Pour une sauce plus épicée, ajoutez un piment jalapeño.