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Sauce à la mangue et à l'ananas

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Mango pineapple salsa
Sauce à la mangue et à l'ananas

Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.

Duration
Durée17min
Préparation8min
Cuisson9min

Outils

BLENDERBLENDER

Ingrédients

300 g

d'ananas frais, en gros morceaux

300 g

de mangue, en gros morceaux (environ 1 mangue bien mûre)

1

petit oignon rouge, grossièrement émincé

1

petit piment jalapeño, avec ou sans les graines, haché

-

petit bouquet de coriandre fraîche

2 cuillère à soupe

de jus de citron vert frais

-

sel de mer

Étapes

  1. Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.

  2. Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

  3. Mélangeant saveurs sucrées et épicées, cette sauce est idéale pour accompagner un poulet grillé ou un poisson à chair ferme. Vous pouvez l'étaler sur des tacos au poisson ou bien tremper dedans des chips au maïs ou même des feuilles d'endive. Pour une sauce plus épicée, ajoutez un piment jalapeño.