Sauce à la mangue et à l'ananas
Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.
Sauce à la mangue et à l'ananas
Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.
Outils
Ingrédients
300 g d'ananas frais, en gros morceaux
300 g de mangue, en gros morceaux (environ 1 mangue bien mûre)
1 petit oignon rouge, grossièrement émincé
1 petit piment jalapeño, avec ou sans les graines, haché
- petit bouquet de coriandre fraîche
2 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
- sel de mer
Étapes
Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.
Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Mélangeant saveurs sucrées et épicées, cette sauce est idéale pour accompagner un poulet grillé ou un poisson à chair ferme. Vous pouvez l'étaler sur des tacos au poisson ou bien tremper dedans des chips au maïs ou même des feuilles d'endive. Pour une sauce plus épicée, ajoutez un piment jalapeño.