Skip the navigation

Salade de printemps

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Spring salad

Cette recette associe des produits frais de saison, des noix croquantes et de la burrata onctueuse.

Duration
Durée20min
Préparation20min

Outils

StandMixerStandMixer
VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder

Ingrédients

Portions

16

petits concombres

2

courgettes

90 g

pistaches

6 cœurs

sucrine

200 g

pois gourmands, blanchis

100 g

edamame

6

burrata

1/2

citron

2 cuillères à soupe

huile d’olive

Étapes

  1. Fixez au robot pâtissier multifonction l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame pour découper. Coupez les petits concombres et les courgettes à la vitesse 4.

  2. Installez l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame permettant de râper grossièrement et concassez les pistaches à la vitesse 4.

  3. Coupez la sucrine dans le sens de la longueur et disposez tous les légumes dans un plat à salade. Ajoutez la burrata. Terminez par un zeste de citron frais, des pistaches concassées et arrosez d’un trait d’huile d’olive.

  4. Conseil : servez avec du pain et une vinaigrette de votre choix.