Salade de printemps
Cette recette associe des produits frais de saison, des noix croquantes et de la burrata onctueuse.
Outils
Ingrédients
Portions
16
petits concombres
2
courgettes
90 g
pistaches
6 cœurs
sucrine
200 g
pois gourmands, blanchis
100 g
edamame
6
burrata
1/2
citron
2 cuillères à soupe
huile d’olive
Étapes
Fixez au robot pâtissier multifonction l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame pour découper. Coupez les petits concombres et les courgettes à la vitesse 4.
Installez l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame permettant de râper grossièrement et concassez les pistaches à la vitesse 4.
Coupez la sucrine dans le sens de la longueur et disposez tous les légumes dans un plat à salade. Ajoutez la burrata. Terminez par un zeste de citron frais, des pistaches concassées et arrosez d’un trait d’huile d’olive.
Conseil : servez avec du pain et une vinaigrette de votre choix.