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Rouleaux de laitue coréens

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Korean lettuce wraps

Retrouvez le meilleur des saveurs exotiques dans ces rouleaux de laitue coréens croquants.

Duration
Durée30min
Préparation30min

Outils

MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

500 g

blancs de poulet coupé en cubes

2 cuillères à soupe

huile d’olive

4 gousses

ail haché

3 cuillères à soupe

pâte de piment coréenne

3 cuillères à soupe

sauce soja

1 cuillère à soupe

miel

2 cuillères à soupe

vinaigre de riz

2 cuillères à soupe

huile de sésame

2 cuillères à soupe

sucre cristallisé

1 cœur

laitue verte

1 cuillère à café

graines de sésame

1 cuillère à café

ciboulette, hachée

Étapes

  1. Fixez le hachoir en métal avec la grille de hachage moyenne sur le robot pâtissier multifonction. Hachez le poulet à vitesse 4.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez le poulet haché. Faites cuire en remuant régulièrement jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que tout le liquide ait cuit.

  3. Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’huile de sésame, la pâte de piment coréenne, le vinaigre de riz, le miel, l’ail haché et le sucre cristallisé. Ajoutez au poulet et mélangez jusqu’à ce que le poulet prenne la couleur de la sauce.

  4. Amenez à feu doux et cuisez jusqu’à ce que la plus grande partie du liquide soit épaisse et absorbée par le poulet.

  5. Déchirez les feuilles de laitue à la base de la racine. Rincez et séchez. Disposez le poulet dans les feuilles de laitue. Garnissez de graines de sésame et de ciboulette.