Ingrédients
Etape 1
Épluchez les carottes et la papaye. Coupez la papaye en deux et enlever les pépins à l’aide d’une cuillère.
Etape 2
Râpez les carottes et la grosse papaye à l’aide de l'accessoire tranchoir-râpe du robot pâtissier.
Etape 3
Coupez en deux les fruits de la passion et videz-les à l’aide d’une cuillère puis ajoutez-les à la salade.
Etape 4
Dans un bol, mélangez l’huile et le raifort. Pressez les citrons et assaisonnez avec le sel et le poivre à convenance.
Etape 5
Assaisonnez la salade avec ce mélange pour cuire légèrement les carottes.
Etape 6
Ajoutez la menthe à la salade juste avant de dresser. Versez de la sauce dans le fond de l’assiette, posez dessus la salade. Finissez avec le jaune d’oeuf et les framboises.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Épluchez les carottes et la papaye. Coupez la papaye en deux et enlever les pépins à l’aide d’une cuillère.
Etape 2
Râpez les carottes et la grosse papaye à l’aide de l'accessoire tranchoir-râpe du robot pâtissier.
Etape 3
Coupez en deux les fruits de la passion et videz-les à l’aide d’une cuillère puis ajoutez-les à la salade.
Etape 4
Dans un bol, mélangez l’huile et le raifort. Pressez les citrons et assaisonnez avec le sel et le poivre à convenance.
Etape 5
Assaisonnez la salade avec ce mélange pour cuire légèrement les carottes.
Etape 6
Ajoutez la menthe à la salade juste avant de dresser. Versez de la sauce dans le fond de l’assiette, posez dessus la salade. Finissez avec le jaune d’oeuf et les framboises.