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Ratatouille au chorizo

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Ratatouille with chorizo

Ragoût de légumes délicieux relevé avec du chorizo !

Duration
Durée55min
Préparation20min
Cuisson35min

Outils

FoodProcessorFoodProcessor

Ingrédients

Portions

2

gousses d’ail

1

oignon rouge

4 cuillères à soupe

huile d’olive

1

aubergine

2

poivron orange

2

courgettes

2 cuillères à soupe

purée de tomates

2 cuillères à soupe

thym frais

3 cuillères à soupe

romarin frais

1 cuillère à café

sel

1/4 de cuillère à café

poivre

Étapes

  1. Épluchez les gousses d’ail. Hachez-les finement. Épluchez l’oignon et coupez-le en deux.

  2. Fixez un disque à découper en dés sur le robot ménager multifonction et sélectionnez la vitesse 1. Ajoutez l’oignon rouge dans le goulot pour le couper en dés. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une marmite en fonte. Ajoutez l’ail et l’oignon et faites-les cuire en remuant constamment jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.

  3. Évidez les poivrons orange et coupez-les en 4 morceaux. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur. Coupez les aubergines en quatre dans le sens de la longueur. Fixez un disque à découper en dés sur le robot ménager multifonction et sélectionnez la vitesse 1. Ajoutez l’oignon dans le goulot pour le couper en dés. Ajoutez-le dans la marmite.

  4. Ajoutez la purée de tomates, le thym frais, le romarin, le sel et le poivre. Mélangez et laissez cuire, couvert, à feu moyen pendant 30 minutes.

  5. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Coupez le chorizo en rondelles et ajoutez-les à la poêle. Faites frire les rondelles à feu moyen. Ajoutez le chorizo et l’huile dans la marmite, avec la ratatouille. Servez chaud avec du pain frais.