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Potage curry coco aux légumes

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Curried Coconut Soup with Vegetables

Placez tous les ingrédients du potage dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme « Soupe ».

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

450 ml

bouillon de légumes ou d’eau filtrée

400 ml

lait de coco non allégé (1 boite)

150 g

noix de cajou non salées

1 cuillère à soupe

de jus de citron vert frais

1 cuillère à soupe

de tamari

2 cuillères à café

de gingembre frais haché

1/2 cuillère à café

de curry jaune

1/2 cuillère à café

d’oignon en poudre

1/2 cuillère à café

d’ail en poudre

1/4 cuillère à café

de sel de mer ou plus, selon le goût

1/8 cuillère à café

de piment de cayenne

1

petite courgette taillée en spaghettis

1

petit poivron rouge taillé en julienne

15 g

coriandre finement hachée

Étapes

  1. Placez tous les ingrédients du potage dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme « Soupe ».

  2. Laissez mixer jusqu’à l’arrêt automatique de l’appareil.

  3. Vous pouvez également mixer pendant cinq minutes environ, en démarrant à la vitesse 1 et en augmentant progressivement jusqu’à la vitesse 10.

  4. Répartissez équitablement la soupe chaude en assiettes creuses puis ajoutez la garniture de spaghettis de courgettes, poivron et coriandre. Dégustez sans attendre.