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Potage curry coco aux légumes

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Curried Coconut Soup with Vegetables
Potage curry coco aux légumes

Placez tous les ingrédients du potage dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme « Soupe ».

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

BLENDERBLENDER

Ingrédients

Portions

450 ml

bouillon de légumes ou d’eau filtrée

400 ml

lait de coco non allégé (1 boite)

150 g

noix de cajou non salées

1 cuillère à soupe

de jus de citron vert frais

1 cuillère à soupe

de tamari

2 cuillères à café

de gingembre frais haché

1/2 cuillère à café

de curry jaune

1/2 cuillère à café

d’oignon en poudre

1/2 cuillère à café

d’ail en poudre

1/4 cuillère à café

de sel de mer ou plus, selon le goût

1/8 cuillère à café

de piment de cayenne

1

petite courgette taillée en spaghettis

1

petit poivron rouge taillé en julienne

15 g

coriandre finement hachée

Étapes

  1. Placez tous les ingrédients du potage dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme « Soupe ».

  2. Laissez mixer jusqu’à l’arrêt automatique de l’appareil.

  3. Vous pouvez également mixer pendant cinq minutes environ, en démarrant à la vitesse 1 et en augmentant progressivement jusqu’à la vitesse 10.

  4. Répartissez équitablement la soupe chaude en assiettes creuses puis ajoutez la garniture de spaghettis de courgettes, poivron et coriandre. Dégustez sans attendre.