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Pommes de terre au four farcies au curry de poulet

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Curry chicken stuffed baked potatoes

Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

Duration
Durée1h15
Préparation30min
Cuisson45min

Outils

MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

2 gros bulbes

pommes de terre cuites à l’eau

25 g

gouda râpé

200 g

poulet

1 cuillère à café

curry en poudre

1 pincée

noix de muscade moulue

-

sel

-

poivre

Étapes

  1. Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

  2. Coupez le poulet en lanières, démarrez le robot à la vitesse 2 et insérez le poulet dans le goulot. Poussez-le à l’aide du racleur si nécessaire.

  3. Assaisonnez de curry en poudre, de fromage, d'une pincée de sel, de poivre et de noix de muscade, et mélangez à l’aide d’une cuillère.

  4. Retirez la grille à hacher finement du hachoir et remplacez-la par l’accessoire à farcir les saucisses.

  5. Lavez les pommes de terre, puis retirez-en le cœur à l’aide d’un vide-pomme.

  6. Insérez le tube de l’accessoire dans la cavité de chaque pomme de terre et remplissez-la de farce au poulet. Farcissez les 4 pommes de terre.

  7. Faites cuire les pommes de terre 30 min à 200 °C dans un four préchauffé, puis servez.

  8. Servez les pommes de terre tranchées en guise d’amuse-bouche original, avec une sauce au curry.