Pommes de terre au four farcies au curry de poulet
Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.
Pommes de terre au four farcies au curry de poulet
Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.
Outils
Ingrédients
2 gros bulbes pommes de terre cuites à l’eau
25 g gouda râpé
200 g poulet
1 cuillère à café curry en poudre
1 pincée noix de muscade moulue
- sel
- poivre
Étapes
Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.
Coupez le poulet en lanières, démarrez le robot à la vitesse 2 et insérez le poulet dans le goulot. Poussez-le à l’aide du racleur si nécessaire.
Assaisonnez de curry en poudre, de fromage, d'une pincée de sel, de poivre et de noix de muscade, et mélangez à l’aide d’une cuillère.
Retirez la grille à hacher finement du hachoir et remplacez-la par l’accessoire à farcir les saucisses.
Lavez les pommes de terre, puis retirez-en le cœur à l’aide d’un vide-pomme.
Insérez le tube de l’accessoire dans la cavité de chaque pomme de terre et remplissez-la de farce au poulet. Farcissez les 4 pommes de terre.
Faites cuire les pommes de terre 30 min à 200 °C dans un four préchauffé, puis servez.
Servez les pommes de terre tranchées en guise d’amuse-bouche original, avec une sauce au curry.