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    Pommes de terre au four farcies au curry de poulet

    Un chef KitchenAid

    Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

    Import-Recipe - Curry chicken stuffed baked potatoes

      Pommes de terre au four farcies au curry de poulet

      Un chef KitchenAid

      Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

      Outils

      StandMixer
      MeatGrinder
      Préparation
      30min
      Cuisson
      45min
      Durée
      1h15
      Portions
      2
      Difficulté
      Facile

      Ingrédients

      2 gros bulbes pommes de terre cuites à l’eau

      25 g gouda râpé

      200 g poulet

      1 cuillère à café curry en poudre

      1 pincée noix de muscade moulue

      - sel

      - poivre

      Étapes

      1. Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

      2. Coupez le poulet en lanières, démarrez le robot à la vitesse 2 et insérez le poulet dans le goulot. Poussez-le à l’aide du racleur si nécessaire.

      3. Assaisonnez de curry en poudre, de fromage, d'une pincée de sel, de poivre et de noix de muscade, et mélangez à l’aide d’une cuillère.

      4. Retirez la grille à hacher finement du hachoir et remplacez-la par l’accessoire à farcir les saucisses.

      5. Lavez les pommes de terre, puis retirez-en le cœur à l’aide d’un vide-pomme.

      6. Insérez le tube de l’accessoire dans la cavité de chaque pomme de terre et remplissez-la de farce au poulet. Farcissez les 4 pommes de terre.

      7. Faites cuire les pommes de terre 30 min à 200 °C dans un four préchauffé, puis servez.

      8. Servez les pommes de terre tranchées en guise d’amuse-bouche original, avec une sauce au curry.