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Outils

StandMixer
MeatGrinder
Préparation
30min
Cuisson
45min
Durée
1h15
Portions
2
Difficulté
Facile
Import-Recipe - Curry chicken stuffed baked potatoes

    Pommes de terre au four farcies au curry de poulet

    Un chef KitchenAid

    Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

    Outils

    StandMixer
    MeatGrinder
    Préparation
    30min
    Cuisson
    45min
    Durée
    1h15
    Portions
    2
    Difficulté
    Facile

    Ingrédients

    2 gros bulbes pommes de terre cuites à l’eau

    25 g gouda râpé

    200 g poulet

    1 cuillère à café curry en poudre

    1 pincée noix de muscade moulue

    - sel

    - poivre

    Étapes

    1. Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

    2. Coupez le poulet en lanières, démarrez le robot à la vitesse 2 et insérez le poulet dans le goulot. Poussez-le à l’aide du racleur si nécessaire.

    3. Assaisonnez de curry en poudre, de fromage, d'une pincée de sel, de poivre et de noix de muscade, et mélangez à l’aide d’une cuillère.

    4. Retirez la grille à hacher finement du hachoir et remplacez-la par l’accessoire à farcir les saucisses.

    5. Lavez les pommes de terre, puis retirez-en le cœur à l’aide d’un vide-pomme.

    6. Insérez le tube de l’accessoire dans la cavité de chaque pomme de terre et remplissez-la de farce au poulet. Farcissez les 4 pommes de terre.

    7. Faites cuire les pommes de terre 30 min à 200 °C dans un four préchauffé, puis servez.

    8. Servez les pommes de terre tranchées en guise d’amuse-bouche original, avec une sauce au curry.

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