Ingrédients
Étape 1
Ajoutez la farine à pain blanche, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol à pain. Ajoutez de l’eau et de l’huile d’olive. Fixez le crochet pétrisseur sur votre robot pâtissier multifonction KitchenAid et réglez-le sur la vitesse 1. Pétrissez pendant environ 1 minute ou jusqu’à l’obtention d’une pâte. Ajoutez les graines de citrouille et pétrissez pendant 30 secondes supplémentaires.
Étape 2
Retirez la pâte du bol et placez-la sur une surface farinée. Formez une boule.
Étape 3
Recouvrez l’intérieur du couvercle d’un rond de papier sulfurisé et déposez-y la pâte. Recouvrez la pâte avec le bol à pain et placez-la dans le four préchauffé à 230 °C. Laissez cuire 30 minutes. Retirez le bol à pain pour exposer le pain à la chaleur et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée. Retirez l’ensemble et placez-le sur une grille de refroidissement, puis laissez refroidir avant de couper le pain.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Ajoutez la farine à pain blanche, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol à pain. Ajoutez de l’eau et de l’huile d’olive. Fixez le crochet pétrisseur sur votre robot pâtissier multifonction KitchenAid et réglez-le sur la vitesse 1. Pétrissez pendant environ 1 minute ou jusqu’à l’obtention d’une pâte. Ajoutez les graines de citrouille et pétrissez pendant 30 secondes supplémentaires.
Étape 2
Retirez la pâte du bol et placez-la sur une surface farinée. Formez une boule.
Étape 3
Recouvrez l’intérieur du couvercle d’un rond de papier sulfurisé et déposez-y la pâte. Recouvrez la pâte avec le bol à pain et placez-la dans le four préchauffé à 230 °C. Laissez cuire 30 minutes. Retirez le bol à pain pour exposer le pain à la chaleur et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée. Retirez l’ensemble et placez-le sur une grille de refroidissement, puis laissez refroidir avant de couper le pain.