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Overnight porridge avec sauce aux myrtilles

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Overnight porridge with blueberry sauce

Ce porridge sans cuisson constitue un petit déjeuner sain et délicieux.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

90 g

avoine

2 cuillères à soupe

beurre de cacahuète

2 cuillères à soupe

sirop d’érable

360 ml

lait

150 g

myrtilles

1 cuillère à café

jus de citron

1 cuillère à soupe

sucre

Étapes

  1. Mettez l’avoine, le beurre de cacahuètes, le sirop d’érable et le lait dans le bol.

  2. Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 6 heures, de préférence pendant la nuit.

  3. Mélangez les myrtilles, le jus de citron et le sucre dans une casserole. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les myrtilles soient en petits morceaux.

  4. Versez les myrtilles dans le pichet du blender et mélangez à la vitesse 7. Passez la sauce à travers un tamis à mailles fines.

  5. Versez la sauce aux myrtilles sur l’avoine avant de servir.