Overnight porridge avec sauce aux myrtilles
Ce porridge sans cuisson constitue un petit déjeuner sain et délicieux.
Outils
Ingrédients
Portions
90 g
avoine
2 cuillères à soupe
beurre de cacahuète
2 cuillères à soupe
sirop d’érable
360 ml
lait
150 g
myrtilles
1 cuillère à café
jus de citron
1 cuillère à soupe
sucre
Étapes
Mettez l’avoine, le beurre de cacahuètes, le sirop d’érable et le lait dans le bol.
Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 6 heures, de préférence pendant la nuit.
Mélangez les myrtilles, le jus de citron et le sucre dans une casserole. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les myrtilles soient en petits morceaux.
Versez les myrtilles dans le pichet du blender et mélangez à la vitesse 7. Passez la sauce à travers un tamis à mailles fines.
Versez la sauce aux myrtilles sur l’avoine avant de servir.