emeagif
Skip the navigation

Overnight porridge avec sauce aux myrtilles

Un chef KitchenAid

Ce porridge sans cuisson constitue un petit déjeuner sain et délicieux.

Import-Recipe - Overnight porridge with blueberry sauce

Overnight porridge avec sauce aux myrtilles

Un chef KitchenAid

Ce porridge sans cuisson constitue un petit déjeuner sain et délicieux.

Outils

Blender
Préparation
10min
Durée
10min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

90 g avoine

2 cuillères à soupe beurre de cacahuète

2 cuillères à soupe sirop d’érable

360 ml lait

150 g myrtilles

1 cuillère à café jus de citron

1 cuillère à soupe sucre

Étapes

  1. Mettez l’avoine, le beurre de cacahuètes, le sirop d’érable et le lait dans le bol.

  2. Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 6 heures, de préférence pendant la nuit.

  3. Mélangez les myrtilles, le jus de citron et le sucre dans une casserole. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les myrtilles soient en petits morceaux.

  4. Versez les myrtilles dans le pichet du blender et mélangez à la vitesse 7. Passez la sauce à travers un tamis à mailles fines.

  5. Versez la sauce aux myrtilles sur l’avoine avant de servir.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Personalisez-le pour la Fête des mères!

Livre de cuisine et sorbetière gratuits (valeur €198) à l'achat du robot Artisan - By you ou 5KSM60SPX