Overnight porridge avec sauce aux myrtilles
Ce porridge sans cuisson constitue un petit déjeuner sain et délicieux.
Overnight porridge avec sauce aux myrtilles
Ce porridge sans cuisson constitue un petit déjeuner sain et délicieux.
Outils
Ingrédients
90 g avoine
2 cuillères à soupe beurre de cacahuète
2 cuillères à soupe sirop d’érable
360 ml lait
150 g myrtilles
1 cuillère à café jus de citron
1 cuillère à soupe sucre
Étapes
Mettez l’avoine, le beurre de cacahuètes, le sirop d’érable et le lait dans le bol.
Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 6 heures, de préférence pendant la nuit.
Mélangez les myrtilles, le jus de citron et le sucre dans une casserole. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les myrtilles soient en petits morceaux.
Versez les myrtilles dans le pichet du blender et mélangez à la vitesse 7. Passez la sauce à travers un tamis à mailles fines.
Versez la sauce aux myrtilles sur l’avoine avant de servir.